2024

Nesse novo ano

de 2024,

estaremos crescendo juntos

nesse "BRICS" expandido

contendo agora dez países

pelo triste fato,

da Argentina ter decidido

realmente estupidamente,

nele não mais entrar, de fato,

e, com isso claramente aumentando

o fosso em que estão,

qual comparo-o à um buraco negro

que voluntariamente criaram

graças a sua própria estupidez, é claro,

porque da maneira que estão

a sua política lidando

nunca serão soberanos, de fato,

apenas meros vassalos

e, pior ainda, totalmente humilhados

por não terem uma voz, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/12/2023
Código do texto: T7961120
Classificação de conteúdo: seguro