Avante Brasil!

Nesse novo período

realmente de reconstrução

como também de união,

estamos rapidamente refazendo

tudo que nesses últimos seis anos

impressionadamente tinha sido destruído

e, apesar do trabalho imenso

agora, reconstruímos tudo

que outrora tinha sido destrído

e, de quebra ainda criamos

de fato, outros pilares

que, naturalmente sustentarão

todas as bases

da nossa lutadora

e, corajosa sociedade

que, de agora ora frente verá

pois, verdadeiramente terá

um país tanto mais justo

como realmente digno

qual, imensamente nos orgulhará,

por essa razão sorridente grito,

avante Brasil!

E, continue assim animando

os seus sofridos mas lutadores filhos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/12/2023
Código do texto: T7961188
Classificação de conteúdo: seguro