Por detrás da cortina

Por detrás da cortina

e, nos subterrâneos

desses sempre ativos

bastidores políticos

muitos se encontram

sempre planejando

coisas geralmente ruins, afirmo.

Por isso esse mundo

nunca terá paz, digo,

porque as famílias que lhes controlam

ao máximo nos exploram

em suas guerras contínuas

além de serem ilegais,

quaiis nem ligam,

por estarem aumentando

as suas fortunas, afirmo,

por ser a única coisa que

realmente ligam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/12/2023
Código do texto: T7962370
Classificação de conteúdo: seguro