Silêncio político

Francamente tanto estranho

como realmente me surpreendo

com o silêncio político

perante esse terrível genocídio

praticado por Israel

na prisão à céu aberto

chamado Gaza,

onde os palestinos estão

literalmente sendo exterminados

e, absolutamente ninguém

nesse mundo fala nada.

E, pelo menos para mim,

o que é mais inadmissível,

é, que os israelitas

fazem tudo isso,

porque receberam a luz verde

vinda dos Estados Unidos,

que, agora se tornaram cúmplices

desse horrível genocídio, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/12/2023
Código do texto: T7963122
Classificação de conteúdo: seguro