Industrialização brasileira

O presidente Lula está corretíssimo

por naturalmente olhar

tanto na diversificação

da nossa indústria

como também na sua modernização, éclaro,

pois ambos fatores estão interligados

porque, naturalmente queremos crescer

e, não nos desindustrializarmos

como atualmente a Europa está fazendo

pelo fato de não ser soberana

mas sim vassala, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/12/2023
Código do texto: T7964583
Classificação de conteúdo: seguro