BRICS aumentado

O Sul global,

finalmente está se unindo

e, urgentemente querendo

entrar no "BRICS" por, agora entenderem

que, somente assim,

realmente serão tanto soberanos

como também bem mais fortes.

E, nessa decisão chave,

irão cedo ou tarde,

naturalmente substituirem

as Nações Unidas,

que, francamente narrando,

se avacalharam de verdade

e, devido o direito de veto

realmente hoje em dia, nada fazem,

pois se tornaram num mero símbolo

e, essa é a triste realidade.

Portanto, esse ano de 2024,

que, literalmente amanhã entrará,

está sendo pelo Sul global esperado

um ano que verdadeiramente mudará

em todos os sentidos o mundo, de fato,

porque o "BRICS" terá na sua presidência

uma das nações líderes, a Rússia,

um dos seus grandes pilares,

e, está realmente previsto

que muitos países no "BRICS" entrarão, é claro,

porque como narrei anteriormente,

devido o grande desejo

de todo o Sul global nele se integrarem

então, conforme as minhas análises,

o "BRICS" naturalmente substituirá as Nações Unidas,

porque realmente nesse Bloco terá

mais de cem países contidos nele

em muito breve na realidade

e, com isso definitivamente mudando

a Geopolítica mundial de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/12/2023
Código do texto: T7965950
Classificação de conteúdo: seguro