Análise política

Segundo as minhas próprias análises

e, apesar de verdade

partidos tanto fascistas

como também nazistas

no mundo estarem

se espalhando na realidade

e, com isso criando conflitos

como também até mesmo guerras,

na grande maioria dos países

agora Sul global chamados,

continuarão esse ano elegendo

políticos de partidos da esquerda

e, isso será um fato que

esse ano por todo o mundo

será naturalmente observado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/01/2024
Código do texto: T7966608
Classificação de conteúdo: seguro