Blocos em choques

Devido o surgimento

do multipolarismo

a velha potência

analisada e estudada

pela ciência política,

agora claramente veem

que, o antigo sistema unipolar

representado pelo Estados Unidos,

francamente não mais existe, de fato,

por isso estou vendo

realmente muitos conflitos surgindo

em "Blocos de choques",

que estão assim diretamente se colidindo

numa luta de poder

e, que todos podem ver

como obviamente entenderem

o por que, é claro,

isso normalmente acontece

quando um império, de fato,

começa a ruir e porventura cair,

porque é o que lemos em nossa história,

por essa razão não estar abismado,

pois tudo ocorre em ciclos,

com um início, meio e um fim, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/01/2024
Código do texto: T7966618
Classificação de conteúdo: seguro