Surrealismo Natural

No mundo onírico do amor surreal,

Os corações dançam em um vaivém celestial.

Nas asas de borboletas, voam sem parar,

Em um universo onde tudo é possível se amar.

Os sentimentos se entrelaçam em versos de encanto,

Palavras dançam no ar, em um bailado constante.

As cores se misturam, em um arco-íris de emoção,

E o amor se revela, em toda sua perfeição.

No jardim dos sonhos, flores exóticas desabrocham,

E o perfume do amor no ar se espalha e se aloja.

Os lábios se encontram em beijos apaixonados,

E os corpos se unem em abraços apertados.

Nas estrelas cadentes, segredos são sussurrados,

E os desejos se realizam em momentos abençoados.

A lua testemunha os juramentos de eternidade,

Enquanto o amor encontra sua mais pura verdade.

No surrealismo do amor, tudo se transforma,

E a poesia ganha vida em cada forma.

Rimando de ponta a ponta, como uma melodia,

O amor lírico e surreal se revela em poesia.