Labirinto político

Vejo a política

como, realmente sendo

um gigante labirinto

onde diferentes interesses

de frente como também lateralmente

naturalmente se colidem,

por essa razão existem

constantemente grandes discussões,

porque a maior parte

desses políticos de verdade

colocam os seus próprios interesses acima

do que deseja o povo

que, nesses abutres infantilmente votaram,

por causa disso temos

esse labirinto político,

cada vez mais sinistro

como também profundo,

além de ser totalmente corrupto, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/01/2024
Código do texto: T7967265
Classificação de conteúdo: seguro