Uma rosa, um suspiro e um silêncio

Entre uma memória e outra

O teu olhar é neutro!

Toco-te no rosto com mãos

De vento

E o teu corpo delira ...

Tudo o que me deres,

Te devolvo, sem pensar,

A ganância de um olhar

O gúme de uma espada

A pena de uma ave

Uma rosa e um Silêncio!

E quando nada restar de

Nada,

Quando o último momento

Me chegar ,

Antecipado e vago,

Cheio de vingança

Num impeto de morte,

Será por ti o meu

Último suspiro!