Guerras financeiras

É realmente impressionante

em pleno século 21,

ainda continuarmos

com a mesma estúpida mentalidade

existente em séculos passados

onde as terríveis invasões

tanto nos prejudicaram

devido as forçadas colonizações

como também até mesmo

as brutais imposições

que, assim, além das inúmeras mortes

nos deixaram horríveis traumas

pelas diversas desgraças

que os embargos causaram

graças as erroneas e abusivas

leis criadas com o intuito

visivelmente de destruirrem

economicamente as nações

que não se curvaram e nunca se curvarão,

por sempre terem sido soberanas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/01/2024
Código do texto: T7967318
Classificação de conteúdo: seguro