TU ÉS

Tua luz prateada ilumina a terra,

és inspiração para os poetas,

abrigo para o amor...

Por que mesmo vagando

entre milhares constelações,

eu te imagino solitária?

Se és inspiração para os poetas,

se alimenta sonhos dos apaixonados,

se tens poder para ilumar a terra,

refletir-se em altos mares,

por que permites que a curiosidade humana

te macule, deixando marcas tão profundas?