VIDA QUE SEGUE

A vida segue e lá vamos nós

sem um destino certo...

Apenas existindo

Vida que segue...

Quantos de nós têm outros planos

porém, os planos de Deus,

só Ele sabe,

nós sequer imaginamos.

Enquanto a vida segue

por caminhos traçados pelo Pai,

a gente vai contando os passos

rumo ao desconhecido...

Enquanto tantos tinham planos...

O Pai já tinha outros,

Por isso os convocou...

Haviam cumprido a missão

que lhes foi confiada.