BRICS e o novo mundo

Um novo mundo está se formando

rapidamente, de fato,

entre as nações em desenvolvimento

que, assim estão naturalmente querendo

no mundo obviamente se projetarem.

E, perante essa realidade

em menos de duas décadas

desde a sua criação,

vejo que verdadeiramente ultrapassarão

tanto em números como evidentemente

em poder econômico e político, é claro,

tanto o G-20 como também

essa totalmente arcaica e desmoralizada

Nações Unidas, de fato,

porque esse novo mundo

que, claramente está se formando

contido no BRICS, é claro,

substituirá naturalmente

essas duas Organizações de nações

pelo simples e [obvio fato

que seremos o novo império, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/01/2024
Código do texto: T7975677
Classificação de conteúdo: seguro