Seitas perversas

À cada ano que se passa

vejo essas tais chamadas "igrejas",

rapidamente pelo mundo se espalhando

como as "ervas daninhas", de fato,

e, quando realmente

lhes analiso francamente abismado,

então claramente vejo

que, a doutrina cristã ensinada

pela denominação católica,

nos mais importantes aspectos

como por exemplo,

não considerarem que "Maria era virgem",

antes de conceber pelo "Divino Espírito Santo Jesus",

como também não aceitam

e, por isso não ensinam que,

a "Virgem Maria", é tanto a "Mãe de Deus",

como também da "humanidade",

sem falar desses "pastores",

que realmente adquirem esses títulos

em cursinhos que variam

dentre três à seis meses, de fato,

daí a grande maioria não sabe dessa filosofia

elaborada pelo homem, de fato,

e, se profundamente investigarmos

todas essas sempre crescentes denominações,

comparo-as com o narcotráfico,

porque verdadeiramente só visam o dinheiro

as custas dos idiotas e leigos

que, por causa disso se tornam

totalmente radicais e fanáticos

e, nessa pobreza e ignorância morrem

numa ilusória esperança

que, por terem sido literalmente escravizados

e, vivido em "obediência",

então diretamente no céu entrarão, de fato,

enquanto isso, os fundadores dessas seitas

juntamente com esses "pastores"

realmente totalmente fajutos,

tornam-se tanto verdadeiramente ricos

como também super "importantes",

e, assim, horrorizado fico ao ver

tanta vigarice e imundice

existente nessas seitas

literalmente passando de lado

da hustiça, de fato,

porque a divina é outro caso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/01/2024
Código do texto: T7977053
Classificação de conteúdo: seguro