Pente fino

Analisando o nosso país

claramente vejo

que, para realmente crescer

no bom sentido

em todos os aspectos,

então por certo,

o governo terá de passar

cuidadosamente um pente fino

literalmente em todos os segmentos

tanto da sociedade

como também do próprio governo, afirmo.

Porque uma nação gigante como essa

não pode se entregar

ao crime organizado

tristemente realizado

exatamente por aqueles

que, tanto demos os nossos votos

por nos terem iludido,

como também pela própria justiça

policiais, militares e até mesmo

importantes membros da nossa sociedade,

caso contrário todos nós entraremos

numa guerra civil, de fato,

porque do jeito que tudo está

terminaremos no abismo sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/01/2024
Código do texto: T7978543
Classificação de conteúdo: seguro