Sorrisos de Sangue

Pelas ruas caiadas, desertas, cheias

de repugnância e solidão,

passeio obsoleto ...

... passo a passo.

Escorre dos meus olhos um liquido

viscoso que não são lágrimas ...

gota a gota .

Há no espaço um cheiro intenso

a maresia humana, vozes por detrás

de cada porta, sonhos, mentiras e

cansaços ...

... gente ... tanta gente.

E eu passo ... vou passando ...

... nocturno como a noite que me veste

o corpo ... meu corpo!

Sem sonhos nem ilusões!

Nada é verdadeiro, tudo é absurdo.

Há em torno a mim sorrisos de sangue.