Ai de mim!

 

 

 

[evangelhista da silva

 

 

 

Não fosse a música seria de mim

 

não sei sem ela se a outra

 

sequer existe assim.

 

 

 

Não fosse o cantar saudoso do vento

 

das águas o sussurrar e melodia

 

estaria eu em depressão.

 

 

 

Morto e sem direito de formigar minh'alma

 

mergulhada no trauma da angústia

 

Augusto Curyana do viver.

 

 

 

Nos bastidores do inconsciente vou ruminando

 

os meus encantos e desencantos

 

sem a dádiva do perdão.

 

 

 

Assim se me vai indo o mundo e eu

 

embaraçados na ansiedade

 

profunda de uma dor.

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 20 de agosto de 2021, às 22h28min.

 

 

 

 

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 22/01/2024
Código do texto: T7982297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.