NICHO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros .

NICHO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Esqueceste-me,

torto,

na fria pedra do porto,

morto

numa única gota

de pranto,

absorto

em métricas

mal resolvidas,

as janelas chamando-me

de trôpego

adolescente,

alcoólatra,

Idólatra

de líricas atrizes

fogozas

ardilosas,

mentirosas,

teimosas em reler

o mesmo texto...

detesto isso!!!

conviver

com o nicho de mim mesmo moldado

no tablado

quebrado

a esmo,

no ermo hermético

de um palco

aberto aos vorazes aplausos

do vento...

sudoeste...

a leste dos meus autênticos

registros

de problemas com pecados capitais, alguns...

fatais...

... outros, meramente

humanos,

bichos predando bichos

planos

guardados no lixo

dos desenganos

prolixos

cisco

da lava cinzenta

de algum rabisco.

Às 21h e 14min do dia 04 de novembro de 2023 de Cabo Frio - Río de Janeiro.

Registrado e Publicado no Recanto das Letras.