A Árvore do Universo

Na vastidão do cosmos, onde estrelas dançam

Uma árvore cósmica, majestosa se ergue

Suas raízes profundas, entrelaçadas no tecido do espaço

Os galhos tocam o infinito, em um abraço

No tronco, os anos se entrelaçam como anéis

Cada um contando uma história, segredos que revela

Folhas de planetas, em órbitas dançantes

Pintam o quadro da vida, um espetáculo fascinante

Os frutos são constelações, cintilando no escuro

Segredos do universo, cada um um puro tesouro

As sementes caem, germinam em novos mundos

O ciclo sem fim, onde a criação inunda

O vento estelar sussurra segredos do tempo

Enquanto a árvore do universo continua seu crescimento

Galáxias são flores em seu jardim cósmico

Cada uma única, um presente exótico

E na sombra dessa árvore, onde o tempo é relativo

Nós, seres pequenos, vemos o infinito

Olhamos para o céu, para as folhas e os frutos

Conscientes de que somos parte desse tributo

Assim, sob a árvore do universo, ficamos maravilhados

Contemplando a grandeza, em êxtase e encantados

Cada ramo, uma história, cada folha, um mistério

Na árvore do universo, dançamos no cenário etéreo

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 24/01/2024
Código do texto: T7983697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.