A minha visão de mundo

Acho totalmente possível

todos os países do "Sul global",

ao "BRICS Mais ou Brics Plus",

naturalmente aderirem

e, assim, um novo mundo formarem

democratico e socialista,

para, então na realidade

uma nova "Nações Unidas" elaborarmos,

como também o G-20 enterrarmos,

porque um "Império" nos tornaremos, de fato,

bem mais justo e dando direitos

aos que até agora nunca tiveram

e, com isso se tornando num marco, é claro,

em todos os hemisférios

e, usando uma moeda própria, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/01/2024
Código do texto: T7983720
Classificação de conteúdo: seguro