Nova visão

O nosso presidente Lula

por mim realmente amado

e, portanto, naturalmente

bastante querido, de fato,

tem verdadeiramente toda razão

quando, ao inaugurar algo

tanto para o povo como para a nação,

costuma sempre dizer, de fato,

que o povo brasileiro têm realmente, de fato,

urgentemente apreciarem a sua nação,

e, assim pararem de desejar

o que não é deles nem nunca será

e, portanto aprenderem

há Deus graças darem

pelas incontáveis riquezas encontradas

nesse naturalmente gigante lugar

cujas riquezas e beldades

são difícies de se achar

noutro lugar de verdade.

Porque na realidade temos tudo!

Portanto tudo que precisamos

é trabalharmos, criarmos e ensinarmos

essa visão de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/01/2024
Código do texto: T7983789
Classificação de conteúdo: seguro