Mundo Sul global

Analisando-o realmente vejo

termos verdadeiramente um poder

naturalmente sensacional,

daí sermos tão cobiçados

por grandes potências, de fato,

mas por sermos sabidos

como também perseverantes

em nossos claros ideais,

insistimos em nos interligarmos

e, o "BRICS" rapidamente aumentarmos,

nessa integração que nos levará

a literalmente o G-20 ultrapassarmos,

porque a nossa visão é nos tornarmos

num grande "Império", de fato,

e assim naturalmente continuarmos,

liderando esse mundo, é claro,

pois esse é o nosso objetivo

e, mais cedo do que muitos pensam

iremos naturalmente atingir

com o nosso árduo trabalho.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/01/2024
Código do texto: T7984425
Classificação de conteúdo: seguro