Brega & Chic

 

Não fujo das entrelinhas

Eu exagero nos rompantes

Com palavras redundantes

Não são suas e nem minhas

 

Não nego meu fingimento

O meu silêncio ainda ecoa

Pois sou um poeta indigente

Nunca duvidei de "PESSOA."

 

Imagem da Internet