Literatura Brasileira

Estou radiante, de fato,

por naturalmente fazer parte

dos atuais brasileiros

que, tanto escrevem como publicam

e, no meu caso e-livros

toralmente poéticos, é claro.

E, com isso aumentar, de fato,

a nossa belíssima literatura

qual, se assim realmente continuar,

então em muito breve deixará

de ser vista como uma língua periférica

por finalmente ficarmos

literalmente numa outra esfera,

como o russo, francês, alemão e o próprio inglês,

idioma de contato,

daí ser considerado franco, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/01/2024
Código do texto: T7985245
Classificação de conteúdo: seguro