Serpentes políticas

As serpentes desovaram

no nosso congresso, de fato,

e, acreditem ou não,

estão realmente espalhadas

literalmente por todo lado

dessa nossa sociedade

realmente repleta de raposas

coiotes, víboras e pássaros

mas, infelizmente também

de muitos puros vira-latas, de fato,

por isso tanto latem

como verdadeiramente correm

da justiça, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/01/2024
Código do texto: T7985251
Classificação de conteúdo: seguro