Recanto

Nem um dos mais belos lugares que vi,

De tanto que andei e percorri

Me fez mais feliz que seu encanto

E pois, caminhando no deserto, fiz de ti a minha água

E no meu céu te fiz voar.

Nada faria a felicidade sem o sonho

Nem o beijo mais doce, nem o olhar mais amargo

E faço o que sempre quiz fazer

Com a luz do teu olhar farei o guia que não me esqueço

Que a poesia entre em seus sonhos e domine

Pois só ela te fará feliz para sempre.