RINGUE INDIVIDUAL

Vez em quando sinto palpitar,

lembranças latentes aflorando,

nos sentimentos adormecidos.

Nocaute no tatame previsível,

round insistente obsessivo,

calço no tempo destruído,

freio do ponteiro possuído.

Respiros arfados de sobrevida,

corpo e alma da contagem infinita.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 28/02/2024
Código do texto: T8009297
Classificação de conteúdo: seguro