Observadores estrangeiros

No mundo do jornalismo

naturalmente existe

observadores estrangeiros

e, sempre em seu meio

infiltrados nesse realmente

complexo sistema das informações,

de vez em quando são descobertos

impressionantes espiões

que, assim, enquanto

realmente não forem descobertos,

serão obviamente super úteis

para as nações que trabalham

nessa moderna espionagem

de poderem, de fato,

profundamente observarem

cada nação que forem designados

em suas camufladas operações

de jornalistas observadores,

daí serem um perigo, de fato,

e, enquanto não forem descobertos

causarão muitos estragos

por terem evidentemente sido

profissionalmente treinados

para exercerem essas funções, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/02/2024
Código do texto: T8009871
Classificação de conteúdo: seguro