A Europa hoje

Comparando o velho continente

do seu glorioso passado

tanto em relação ao "Iluminismo",

como também dos seus

realmente "Grandes pensadores", de fato,

com a Europa que vejo hoje,

então e totalmente abismado,

triste e realmente decepcionado

pelo decadente quadro

que atualmente apresenta,

tenho francamente que dizer,

ter se tornado num total fiasco,

além de não ser soberana, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/03/2024
Código do texto: T8010460
Classificação de conteúdo: seguro