Temporais políticos

Analisando a nossa

sempre complexa

como também sangrenta História,

então claramente vejo

realmente se repetir

e, por essa razão sempre temos

terríveis conflitos que assim,

em ciclos sempre contínuos

surgem para tudo que reconstruímos

devido os conflitos ocorridos no passado

retornarem a todo vapor

e, assim, novamente destruírem

nesse ciclo de terror, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/03/2024
Código do texto: T8010497
Classificação de conteúdo: seguro