Palestina livre já!

Todo o mundo está vendo

esse governo israelense

que, além de ser totalmente louco

é também genocida obviamente

como também realmente mentiroso

pois, as evidências são claras,

porque o que estão fazendo

é um verdadeiro extermínio

do povo palestino

que, além de viverem prisioneiros

na sua própria terra,

estão agora sendo exterminados

e, delas expulsados,

sob o olhar das Nações Unidas,

que desde há bastante tempo

só faz e portanto dita

o que os Estados Unidos

sempre querem, de fato,

daí estar totalmente obsoleta

e, por causa disso,

urgentemente ter de ser modificada

com a entrada de pelo menos dez países

pertencentes do Sul global,

para, assim corrigirem

essas inúmeras falhas,

como no caso da Palestina

que tem de lhe ser dado

o status cuo de nação

tendo Jerusalém como a sua capital, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2024
Código do texto: T8011119
Classificação de conteúdo: seguro