O espelho

Chego do trabalho tarde da noite

Cansado e com dor nas costas

Me sentinto um bosta

Olho para o espelho...

Quem diabos é você?

Ou quem é eu?

Tenho tremedeiras

E cala frio...

Quem me olha

Por que me encara?

Vou para cama com medo

Há barulhos no banheiro...

Pode ser esse desgracado

Que pensa que é eu

Tudo fica estranho

Quando ele tenta me matar...

Seus desgraçados

Que vivem atrás dos espelhos

Não sou idiota

Nunca vam me pegar

Eu olhei de novo no espelho

E ele estava agitado

Não era eu...

Ele quebrou o quarto todo...

Seu sorriso macabro

A cara de louco

Não entendo de onde ele vem...

Ele me encarou no espelho

Eu o esfaquei

Ali ele ficou agonizando

Eu avisei a polícia...

Sai com meu carro

E disse que havia um corpo

No meu quarto

O impostor...

E avisei que ele estava em fuga

Em um carro com meio tanque de gasolina...

Cristiano Siqueira 30/07/23

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 02/03/2024
Código do texto: T8011322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.