AMOR EM ERUPÇÃO

A natureza mostra

O que o homem sente.

Com pequenas amostras

Do meio ambiente.

A lava que sai do vulcão

É o nosso sangue na paixão.

Quando entra em ação

Causar uma grande emoção.

O vulcão fica Ranzinza

Preste, ali, explodir

E o magma todo sair

O resultado podem ser cinzas

A paixão ativa é quando está quente

Com o tempo ela pode ficar dormente

Ou até extinta, quando amor ausente.

Amar é um fenômeno natural

Mas não significa ser banal

Pois é preciso encontrar o ideal

A poeira, é a discussão

Não causada pela razão,

Mas talvez, decepção

No relacionamento, poluição.

O flerte é como o vapor,

Que mostra o interesse de sair

Com toda força de um amor,

Que deverá, finalmente, surgir.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 04/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T802044
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.