=//= Aquele pobre poeta... =//=

De raro dinheiro,

quase sem nenhuma inspiração,

até por desencargo de consciência,

como se pagasse penitência,

foi além das reticências

Sem noção, sem saber onde

estava ou o que fazia ali,

ao tentar voltar tropeçou

nas entrelinhas, nos versos

tristes de uma velha canção

Terminou a noite se sentindo

mais sozinho que quando entrou

Com uma taça pela metade de

um vinho barato e amargo

nas mãos...

= © Roberto Coradini {bp} =

16//03//2024

BETO bp
Enviado por BETO bp em 16/03/2024
Código do texto: T8020994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.