Uma visão ;

O que tu vês em mim

È somente uma miragem

A visâo e aparência ,

A sina da crueldade

Um rosto ,um retrato.

Nunca serei aquela do teu gosto.

Minhas loucuras,ninguem sabe .

 

Sonha-me tua ,

Na moldura de um quadro

Incorpora-se em mim

Sentimento e passado,

Nâo posso ser alèm das aparências.

 

Olhar que encontras em sonhos

meigamnte ,

Na distância cintilância

Mas no entanto ,tâo afastados.

Em vâo procuras minhas angústias

Que nem tu ,tornarias menos rude.

 

Como um ser sensivèl

Abririam em mim

Novas feridas ,

Que tudo se desfaça no poema ,

E que eu seja ,solidão e esquecimento ..

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/03/2024
Código do texto: T8026169
Classificação de conteúdo: seguro