Vida invisivél ;

 

De que è feita minha vida,

De riso e làgrimas

Esperanças ,sonhos e desejos .

Pedaço que padeço,

Sonhos que teço .

De um invisivèl rio em minhas veias .

Carrego a fragância ,

De todos pesares humanos ,

E em nada me detenho .

Pois o poeta ,diz melhor ,

do sofrimento;

A vida è uma estrada torturante

Para aqueles incapazes de algum pranto .

Um sol eterno ,

Para os que fizeram bela .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/03/2024
Código do texto: T8027724
Classificação de conteúdo: seguro