Levanta-te Senhor em meu favor!

Assentei-me a chorar as margens do rio da babilônia

não podia imaginar uma injustiça tamanha

porém Deus dos altos céus me assistia em poder

e já havia determinado a hora de me socorrer

As lágrimas corriam todos viram eu me calar

um cântico novo eu já não podia entoar

Mas Deus me ungiu

e me pôs a falar

a Palavra profética

dos meus lábios ouvirás.

Ninguém calará a voz do Senhor

que se proclamará por mim

Verdades sagradas, poder e unção

é isto o que Deus tem para Mim

Eu me erguerei e toda a babilônia

tremerá diante de Mim

pois haverá poder e sinais celestiais

que se manifestarão sim.

Acordem! Acordem!

Ouçam a voz do Senhor

Despertem! Despertem!

E Vejam os estrondos e tremor.

Deus se levantou!

Deus se levantou!

O cálice da ira transbordou!

Calado estava, assistiu minha dor

Agora, Levanta Senhor!

Erguido estás com glória e poder

Manisfestas justiça e mover

Anulas sentenças, destrói Satanás

Ensina ao mundo como é que se faz.

Deus se levantou!

Deus se levantou!

O cálice da ira transbordou!

Calado ficara, ouviu meu clamor

Agora, exalta-me com honra e amor