Socialismo, paz e soberania

Tudo que realmente precisamos

para, naturalmente evoluirmos,

são esses três temas

que, nesse pequeno poema

intitulei como título.

Primeiramente o socialismo,

porque nos garante gratuitamente

na nossa constiruição,

estudo até completarmos o bacharelato

como também proteção

com um plano de saúde que,

nos protegerá até passarmos.

Portanto tendo isso,

entao seremos uma nação evoluída

e, tanto com um alto padrão de vida

como também tecnológico, é claro.

Vivendo contanto na paz

e, obviamente sendo soberanos, de fato.

Porque esses são os pilares básicos

para realmente alcançarmos

ssse já antigo sonho

por todos nós desejado, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/03/2024
Código do texto: T8029618
Classificação de conteúdo: seguro