Vendo as eras se passaram

Sentado em meu trono estou

Em minha caverna,

Então muitas eras se passaram,

Ainda ontem eu tinha 15 anos,

Pela janela a escuridão me espia...

Assim fiquei, a vida se passou,

Sem nada de grandioso acontecer

Eu não tive voz...

Então a coisa saiu do controle...

Por tempos eu achei que estava certo

Por tempos achei que era importante,

Mas a escuridão começava a sair pela porta do guarda roupa aberta....

Isso me consumia, me mostrava minhas falhas

Sem meu casal de filhos,

Percebi que não estava lutando por um sonho...

Sem minha paz, vi que a escuridão estava cada vez mais próxima

Um sentimento de rei de coisa nenhuma

A idade mostrando sua cara...

Todo meu quintal esta nevando

E lá, no canto escuro, ela está

Sua sombra cobre minha casa

E depois de tanta luta,

Penso em deixá-la entrar...

Apenas eu danço com a escuridão

Desafiando suas mãos frias,

E aquele olhar frio, mas lindo...

Cristiano Siqueira 29/03/24

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 29/03/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8030458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.