Sombra malígna

A sombra malígna

do nosso violento passado

ibfelizmente continua

teimando voltar

através de golpes elaborados

tanto pelos militares

como também pelos fascistas

que, lamentavelmente hoje

estão literalmente

no mundo espalhados, de fato.

Mas, apesar desse exato momento

esse fato realmente ser preocupante,

a história claramente me mostra

que, naturalmente não vencerão, é claro,

porque a maioria das pessoas

querem naturalmente democracia,

e não fascismo e ditadura, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2024
Código do texto: T8030474
Classificação de conteúdo: seguro