A minha luta

Kuto democraticamente

combates usando a escrita

e, em versos afirmo

os valores da educação

r, portanto do conhecimento

qual, na totalidade só conseguiremos

através do socialismo,

por gerar união afirmo.

Issso não é apenas uma crença,

mas sim um claro fato,

olhem para os países nórdicos

e, logo entenderão

ser literalmente o melhor sistema, de fato,

sem esquecermos a gloriosa Rússia

que, apesar das constantes

como também contínuas perseguições

evoluiu e tornou-se soberana

e, por causa disso,

ninguém conseguirá lhe destruiy,

muito pelo contrário...

por verdadeiramente ter

o brio socialista, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2024
Código do texto: T8030599
Classificação de conteúdo: seguro