=//= Pesadelo... =//=

O que fazer nessa hora, Nossa Senhora?

Na savana um leão faminto ruge

Na pequena e frágil cocheira de pau a

pique, sua última e única fonte de

alimentos, uma vaca magricela,

tremendo de medo, apavorada muge

Um leopardo e um guepardo, mais

duas onças, por ali rondam e parece

que de tudo tomam e fazem gosto

Um deles, não sei qual, pois já corri

desse "causo" faz tempo, para o pobre

coitado um olhar assassino aponta

Ele se refugia já todo borrado no

único aposento do barraco

Nesses momentos pelo que consta,

salvar o couro é o que mais conta...

= © Roberto Coradini {bp} =

30//03//2024

BETO bp
Enviado por BETO bp em 30/03/2024
Código do texto: T8031040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.