Abacaxi político

O governo Lula,

lamentavelmente herdou

um terrível abacaxi político

e, por causa disso,

por realmente

quase todo o nosso parlamento

ter infelizmente se tornado

totalmente corrupto,

mesmo sem ter nada com

os diversos crimes

que muitos desses políticos

fazem constantemente, de fato,

o nosso amado presidente Lula,

agora tem em suas limpas mãos

um gigantesco abacaxi por envolver

tanto juízes como até mesmo militares,

milícias como também policiais,

totalmente criminosos operando

em conjunto com esses políticos

que, naturalmente terão

que serem cassados e presos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2024
Código do texto: T8031147
Classificação de conteúdo: seguro