Revolta do Sul global

Devido terem sofrido

coletivamente digo,

tanto pelos seus colonizadores

como também à partir de 1945,

com agora o novo império

chamado Estados Unidos,

pela Inglaterra ter ficado

totalmente destruída, de fato,

todo o Sul global passou

no conjunto de sua história,

por brutas colonizações,

invasões, saques e destruições,

como também perseguições políticas

por terem diferentes ideologias,

além das guerras constantes,

assim como as sanções infinitas.

Por isso, vendo tudo isso,

o Sul global agora se revoltou

e, claramente decidiu entrar

no "BRICS", para então mudar

o paradigma dessa história

r, assim, uma realmente nova

"Nações Unidas" elaborarem,

bem mais justa e democratica, é claro,

onde todos serão naturalmente tratados

como iguais, de fato,

por essa razao a rebelião já começou

juntamente com as expulsões,

pois querem ser soberanos, é claro,

e cansaram dos abusos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/03/2024
Código do texto: T8031799
Classificação de conteúdo: seguro