Balé diplomático

Pelo claro fato

do Brasil realmente ser

uma nação emergente

e, por isso atualmente

uma potencia mundial

tanto economicamente,

como também tecnologicamente

assim como politicamente

e, é claro, por claramente não ter

uma forças armadas forte, de fato,

então nos conformamos

jogar o jogo duplomático

e, nesse balé diplomático ficamos

por lamentavelmente ainda não sermos

realmente soberanos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/04/2024
Código do texto: T8032484
Classificação de conteúdo: seguro