Previsão das eleições americanas de 2024

Ao cautelosamente analisar

francamente todos os fiascos

pelos políticos republicanos

mesmo antes de Trump,

presidente em 2016,

ter presidente se tornado,

hoje claramente vejo

que, o partido republicano

irá nesse próximo novembro

nas urnas uma histórica surra tomar,

e, portanto assim,

a esquerda azul daqui,

por larga escala vencerá

e, assim terá,

tanto a presidência

como o parlamento, de fato,

que será totalmente azul, é claro,

porque tanto as mulheres

defendendo principalmente

o direito de abortarem,

como também os independentes

que, na sua totalidade hoje são

um terço de todo o eleitorado

e, realmente já se cansaram

tanto de Trump, como também

do racismo, xenofinia ,

fascismo, nazismo assim como,

pelo partido republicano

ter verdadeiramente se tornado

num partido tanto negativista

como também que não representa

hoje em dia nada!

Por essas razoes afirmo,

os azuis vencerão essas eleições,

e, portanto a esquerda, de fato,

pois será uma vitória humilhante

e, é exatamente isso

que eles merecem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2024
Código do texto: T8033247
Classificação de conteúdo: seguro