Ciclos políticos progressistas

Com a nossa natural evokução,

então ranto crescemos

como também amadurecemos obviamente,

por essa nítida razão

surgem os ciclos políticos,

agora comumente chamados

de progressistas, é claro,

e, porque as ciências políticas

constantemente também evoluem,

então vejo claramente que agora,

os ciclos políticos são bem mais misturados,

daí tanto termos os fascistas e racistas

como também os moderados,

sendo que a maioria é progressista, de fato,

e não acredito que isso mudará, é claro,

pois temos agora todo o Sul global

unido querendo crescer

como também entrar no "BRICS", é claro,

e dele uma nova "Nações Unidas" surgirá, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/04/2024
Código do texto: T8033922
Classificação de conteúdo: seguro