A síncope ocidental

Analisando cautelosamente

essas duas sociedades

ocidental e oriental,

vejo com toda claridade

o colapso na educação

tanto na Europa,

como também nos Estados Unidos,

que na realidade sempre foram

os dois grandes pilares de sustentação

desse hemisferio ocidental de verdade.

Acontece que agora,

quando com o oriente

o ocidente é comparado

e, apesar de tanto ser em extensão

naturalmente bem maior

como também em população,

hoje em dia a educação,

pelo número de seres educados

com "Mestrados, Doutorados e além",

é bem superior que no ocidente,

daí estar entrando em colapso

evidentemente e, com isso perdendo

a hegemonia que outrora tinha, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/04/2024
Código do texto: T8038016
Classificação de conteúdo: seguro